fbpx

Визы во Вьетнам

Выберите подходящий для Вас вариант Визы

Паспортно-визовый центр Евро-Азия Казань

8 (987) 215-45-05
doc-116@bk.ru
ул. Дубравная, 51г, офис 2,
г. Казань

Оформление приглашения

для получения однократной визы по прилету

2400 руб

Срок пребывания 1 месяц

Что нужно сделать Вам

1. Скан основной страницы Загранпаспорта (разворот с фото) 2. Билеты (или бронь билетов) 3. Загранпаспорт (должен действовать не менее 180 дней с момента выезда из Вьетнама)

Оформление приглашения

для получения многократной визы по прилету

2900 руб

Срок пребывания 1 месяц

Что нужно сделать Вам

1. Скан основной страницы Загранпаспорта (разворот с фото) 2. Билеты (или бронь билетов) 3. Загранпаспорт (должен действовать не менее 180 дней с момента выезда из Вьетнама)

Оформление приглашения

Для получения однократной визы по прилету

3500 руб

Срок пребывания 3 месяца

Что нужно сделать Вам

1. Скан основной страницы Загранпаспорта (разворот с фото) 2. Билеты (или бронь билетов) 3. Загранпаспорт (должен действовать не менее 180 дней с момента выезда из Вьетнама)

Оформление приглашения

для получения многократной визы по прилету

5400 руб

Срок пребывания 3 месяца

Что нужно сделать Вам

1. Скан основной страницы Загранпаспорта (разворот с фото) 2. Билеты (или бронь билетов) 3. Загранпаспорт (должен действовать не менее 180 дней с момента выезда из Вьетнама)

Однократная туристическая виза

Срок пребывания 30 дней

130 у.е.

Срок исполнения 5 — 7 дней

Что нужно сделать Вам

1. Загранпаспорт, действительный 6 месяцев с момента выезда из Вьетнама
2. Одна фотография 4*6 (цветная на белом фоне)
3. Билеты или бронь билетов
4. Заполненная анкета

Однократная туристическая виза

Срок пребывания 30 дней

140 у.е.

Срок исполнения 3 — 4 дней

Что нужно сделать Вам

1. Загранпаспорт, действительный 6 месяцев с момента выезда из Вьетнама
2. Одна фотография 4*6 (цветная на белом фоне)
3. Билеты или бронь билетов
4. Заполненная анкета

Однократная туристическая виза

Срок пребывания 30 дней

160 у.е.

Срок исполнения 1 день

Что нужно сделать Вам

1. Загранпаспорт, действительный 6 месяцев с момента выезда из Вьетнама
2. Одна фотография 4*6 (цветная на белом фоне)
3. Билеты или бронь билетов
4. Заполненная анкета

Многократная туристическая виза

Срок пребывания 30 дней

165 у.е.

Срок исполнения 5 — 7 дней

Что нужно сделать Вам

1. Загранпаспорт, действительный 6 месяцев с момента выезда из Вьетнама
2. Одна фотография 4*6 (цветная на белом фоне)
3. Билеты или бронь билетов
4. Заполненная анкета

Многократная туристическая виза

Срок пребывания 30 дней

175 у.е.

Срок исполнения 3 — 4 дня

Что нужно сделать Вам

1. Загранпаспорт, действительный 6 месяцев с момента выезда из Вьетнама
2. Одна фотография 4*6 (цветная на белом фоне)
3. Билеты или бронь билетов
4. Заполненная анкета

Многократная туристическая виза

Срок пребывания 30 дней

185 у.е.

Срок исполнения 2 дня

Что нужно сделать Вам

1. Загранпаспорт, действительный 6 месяцев с момента выезда из Вьетнама
2. Одна фотография 4*6 (цветная на белом фоне)
3. Билеты или бронь билетов
4. Заполненная анкета

Однократная туристическая виза

Срок пребывания 90 дней

145 у.е.

Срок исполнения 5 — 7 дней

Что нужно сделать Вам

1. Загранпаспорт, действительный 6 месяцев с момента выезда из Вьетнама
2. Одна фотография 4*6 (цветная на белом фоне)
3. Билеты или бронь билетов
4. Заполненная анкета

Однократная туристическая виза

Срок пребывания 90 дней

155 у.е.

Срок исполнения 3 — 4 дней

Что нужно сделать Вам

1. Загранпаспорт, действительный 6 месяцев с момента выезда из Вьетнама
2. Одна фотография 4*6 (цветная на белом фоне)
3. Билеты или бронь билетов
4. Заполненная анкета

Однократная туристическая виза

Срок пребывания 90 дней

190 у.е.

Срок исполнения 1 день

Что нужно сделать Вам

1. Загранпаспорт, действительный 6 месяцев с момента выезда из Вьетнама
2. Одна фотография 4*6 (цветная на белом фоне)
3. Билеты или бронь билетов
4. Заполненная анкета

Многократная туристическая виза

Срок пребывания 90 дней

195 у.е.

Срок исполнения 5 — 7 дней

Что нужно сделать Вам

1. Загранпаспорт, действительный 6 месяцев с момента выезда из Вьетнама
2. Одна фотография 4*6 (цветная на белом фоне)
3. Билеты или бронь билетов
4. Заполненная анкета

Многократная туристическая виза

Срок пребывания 90 дней

205 у.е.

Срок исполнения 3 — 4 дня

Что нужно сделать Вам

1. Загранпаспорт, действительный 6 месяцев с момента выезда из Вьетнама 2. Одна фотография 4*6 (цветная на белом фоне) 3. Билеты или бронь билетов 4. Заполненная анкета

Многократная туристическая виза

Срок пребывания 90 дней

215 у.е.

Срок исполнения 2 дня

Что нужно сделать Вам

1. Загранпаспорт, действительный 6 месяцев с момента выезда из Вьетнама
2. Одна фотография 4*6 (цветная на белом фоне)
3. Билеты или бронь билетов
4. Заполненная анкета

Бесплатная консультация

С радостью ответим на все ваши вопросы. Звоните, пишите, приходите в гости!

8 (987) 215-45-05
visakazan@bk.ru
Viber: 8 (987) 215-45-05
WhatsApp: 8 (987) 215-45-05
ул. Дубравная, 51г, офис 2,
г. Казань

9 + 2 =