Визы в ЮАР

Выберите подходящий для Вас вариант Визы

Паспортно-визовый центр Евро-Азия Казань

8 (987) 215-45-05
doc-116@bk.ru
ул. Дубравная, 51г, офис 2,
г. Казань

Туристическая виза / бизнес виза / транзит

под Ваши документы

4000 руб

Что нужно сделать Вам

1. Загранпаспорт, действительный в течение, как минимум , 30 дней после даты окончания предполагаемого визита в ЮАР. Наличие в паспорте не менее 2-х чистых страниц
2. 2 цветные матовые фотографии 3,5х4,5 см на белом фоне. Без углов и овалов. Размер лица от макушки до подбородка 32-36 мм
3. Ксерокопии страниц паспорта РФ
4. Бронь отеля или оригинал приглашения от компании в ЮАР на весь период визита
5. План поездки
6. Документы, подтверждающие бронирование авиабилетов
7. Справка с работы на фирменном бланке с указанием должности, оклада и предоставляемого отпуска
8. Для студентов и школьников справка с учебного заведения
9. Выписка с банковского счета за последние 3 месяца или оригинал справки о покупке дорожных чеков с приложением копий справки и чеков.

Туристическая виза / бизнес виза / транзит

под наши документы

Бесплатная консультация

С радостью ответим на все ваши вопросы. Звоните, пишите, приходите в гости!

8 (987) 215-45-05
visakazan@bk.ru
Viber: 8 (987) 215-45-05
WhatsApp: 8 (987) 215-45-05
ул. Дубравная, 51г, офис 2,
г. Казань

15 + 12 =