Визы в Китай

Выберите подходящий для Вас вариант Визы

Паспортно-визовый центр Евро-Азия Казань

8 (987) 215-45-05
doc-116@bk.ru
ул. Дубравная, 51г, офис 2,
г. Казань

Однократная виза

Срок пребывания 30/90 дней

Стоимость услуги

За 6 рабочих дней: 6900 руб За 3 рабочих дня: 9000 руб За 1 рабочий день: 12500 руб

Что нужно

1.Опросный лист;
2. Заграничный паспорт сроком действия не менее 6 месяцев на день подачи документов в Посольство;
3. Копия паспорта РФ (1-я страница с фото и страница с регистрацией);
4. 2 цветные фотографии цветные (3,5 х 4,5 см) на матовой бумаге;
5. Страховка.

Двукратная ВИЗА

СРОК ПРЕБЫВАНИЯ 30/90 ДНЕЙ

Стоимость услуги

За 6 рабочих дней: 10800 руб
За 3 рабочих дня: 13000 руб
За 1 рабочий день: 15500 руб

Что нужно

1.Опросный лист;
2. Заграничный паспорт сроком действия не менее 6 месяцев на день подачи документов в Посольство;
3. Копия паспорта РФ (1-я страница с фото и страница с регистрацией);
4. 2 цветные фотографии цветные (3,5 х 4,5 см) на матовой бумаге;
5. Страховка.

Однократная бизнес виза

СРОК ПРЕБЫВАНИЯ 30/90 дней

Стоимость услуги

За 6 рабочих дней: 8500 руб
За 3 рабочих дня: 11000 руб
За 1 рабочий день: 13500 руб

ЧТО НУЖНО

1.Опросный лист;
2. Заграничный паспорт сроком действия не менее 6 месяцев на день подачи документов в Посольство;
3. Копия паспорта РФ (1-я страница с фото и страница с регистрацией);
4. 2 цветные фотографии цветные (3,5 х 4,5 см) на матовой бумаге;
5. Справка с места работы;
6. Письмо от китайских деловых партнеров и свидетельство о регистрации китайской организации.

Однократная бизнес виза

СРОК ПРЕБЫВАНИЯ 60/90 дней

Стоимость услуги

За 6 рабочих дней: 9000 руб
За 3 рабочих дня: 11500 руб
За 1 рабочий день: 14000 руб

ЧТО НУЖНО

1.Опросный лист;
2. Заграничный паспорт сроком действия не менее 6 месяцев на день подачи документов в Посольство;
3. Копия паспорта РФ (1-я страница с фото и страница с регистрацией);
4. 2 цветные фотографии цветные (3,5 х 4,5 см) на матовой бумаге;
5. Справка с места работы;
6. Письмо от китайских деловых партнеров и свидетельство о регистрации китайской организации.

Однократная бизнес виза

СРОК ПРЕБЫВАНИЯ 90/90 дней

Стоимость услуги

За 6 рабочих дней: 9500 руб
За 3 рабочих дня: 12000 руб
За 1 рабочий день: 14500 руб

ЧТО НУЖНО

1.Опросный лист;
2. Заграничный паспорт сроком действия не менее 8 месяцев на день подачи документов в Посольство;
3. Копия паспорта РФ (1-я страница с фото и страница с регистрацией);
4. 2 цветные фотографии цветные (3,5 х 4,5 см) на матовой бумаге;
5. Справка с места работы;
6. Письмо от китайских деловых партнеров и свидетельство о регистрации китайской организации.

Двукратная бизнес виза

СРОК ПРЕБЫВАНИЯ 30/180 дней

Стоимость услуги

За 6 рабочих дней: 12200 руб
За 3 рабочих дня: 14700 руб
За 1 рабочий день: 17200 руб

ЧТО НУЖНО

1.Опросный лист;
2. Заграничный паспорт сроком действия не менее 8 месяцев на день подачи документов в Посольство;
3. Копия паспорта РФ (1-я страница с фото и страница с регистрацией);
4. 2 цветные фотографии цветные (3,5 х 4,5 см) на матовой бумаге;
5. Справка с места работы;
6. Письмо от китайских деловых партнеров и свидетельство о регистрации китайской организации.

Двукратная бизнес виза

СРОК ПРЕБЫВАНИЯ 60/180 дней

Стоимость услуги

За 6 рабочих дней: 12500 руб
За 3 рабочих дня: 15000 руб
За 1 рабочий день: 17500 руб

ЧТО НУЖНО

1.Опросный лист;
2. Заграничный паспорт сроком действия не менее 10 месяцев на день подачи документов в Посольство;
3. Копия паспорта РФ (1-я страница с фото и страница с регистрацией);
4. 2 цветные фотографии цветные (3,5 х 4,5 см) на матовой бумаге;
5. Справка с места работы;
6. Письмо от китайских деловых партнеров и свидетельство о регистрации китайской организации.

Двукратная бизнес виза

СРОК ПРЕБЫВАНИЯ 90/180 дней

Стоимость услуги

За 6 рабочих дней: 13000 руб
За 3 рабочих дня: 15500 руб
За 1 рабочий день: 18000 руб

ЧТО НУЖНО

1.Опросный лист;
2. Заграничный паспорт сроком действия не менее 10 месяцев на день подачи документов в Посольство;
3. Копия паспорта РФ (1-я страница с фото и страница с регистрацией);
4. 2 цветные фотографии цветные (3,5 х 4,5 см) на матовой бумаге;
5. Справка с места работы;
6. Письмо от китайских деловых партнеров и свидетельство о регистрации китайской организации.

Однократная бизнес виза с нашим приглашением

СРОК ПРЕБЫВАНИЯ 30/90 дней

Стоимость услуги

За 8 рабочих дней: 11000 руб
За 5 рабочих дней: 13500 руб
За 3 рабочих дня: 16000 руб

ЧТО НУЖНО

1.Опросный лист;
2. Заграничный паспорт сроком действия не менее 6 месяцев на день подачи документов в Посольство;
3. Копия паспорта РФ (1-я страница с фото и страница с регистрацией);
4. 2 цветные фотографии цветные (3,5 х 4,5 см) на матовой бумаге;
5. Справка с места работы.

Однократная бизнес виза с нашим приглашением

СРОК ПРЕБЫВАНИЯ 60/90 дней

Стоимость услуги

За 8 рабочих дней: 11500 руб
За 5 рабочих дней: 14000 руб
За 3 рабочих дня: 16500 руб

ЧТО НУЖНО

1.Опросный лист;
2. Заграничный паспорт сроком действия не менее 6 месяцев на день подачи документов в Посольство;
3. Копия паспорта РФ (1-я страница с фото и страница с регистрацией);
4. 2 цветные фотографии цветные (3,5 х 4,5 см) на матовой бумаге;
5. Справка с места работы.

Однократная бизнес виза с нашим приглашением

СРОК ПРЕБЫВАНИЯ 90/90 дней

Стоимость услуги

За 8 рабочих дней: 12000 руб
За 5 рабочих дней: 14500 руб
За 3 рабочих дня: 17500 руб

ЧТО НУЖНО

1.Опросный лист;
2. Заграничный паспорт сроком действия не менее 8 месяцев на день подачи документов в Посольство;
3. Копия паспорта РФ (1-я страница с фото и страница с регистрацией);
4. 2 цветные фотографии цветные (3,5 х 4,5 см) на матовой бумаге;
5. Справка с места работы.

Двукратная бизнес виза с нашим приглашением

СРОК ПРЕБЫВАНИЯ 30/180 дней

Стоимость услуги

За 8 рабочих дней: 15000 руб
За 5 рабочих дней: 17500 руб
За 3 рабочих дня: 20000 руб

ЧТО НУЖНО

1.Опросный лист;
2. Заграничный паспорт сроком действия не менее 8 месяцев на день подачи документов в Посольство;
3. Копия паспорта РФ (1-я страница с фото и страница с регистрацией);
4. 2 цветные фотографии цветные (3,5 х 4,5 см) на матовой бумаге;
5. Справка с места работы.

Двукратная бизнес виза с нашим приглашением

СРОК ПРЕБЫВАНИЯ 60/180 дней

Стоимость услуги

За 8 рабочих дней: 15500 руб
За 5 рабочих дней: 18000 руб
За 3 рабочих дня: 20500 руб

ЧТО НУЖНО

1.Опросный лист;
2. Заграничный паспорт сроком действия не менее 10 месяцев на день подачи документов в Посольство;
3. Копия паспорта РФ (1-я страница с фото и страница с регистрацией);
4. 2 цветные фотографии цветные (3,5 х 4,5 см) на матовой бумаге;
5. Справка с места работы.

Двукратная бизнес виза с нашим приглашением

СРОК ПРЕБЫВАНИЯ 90/180 дней

Стоимость услуги

За 8 рабочих дней: 16500 руб
За 5 рабочих дней: 18500 руб
За 3 рабочих дня: 21500 руб

ЧТО НУЖНО

1.Опросный лист;
2. Заграничный паспорт сроком действия не менее 10 месяцев на день подачи документов в Посольство;
3. Копия паспорта РФ (1-я страница с фото и страница с регистрацией);
4. 2 цветные фотографии цветные (3,5 х 4,5 см) на матовой бумаге;
5. Справка с места работы.

Деловая мультивиза на 1 год

СРОК ПРЕБЫВАНИЯ 30/365 дней

Стоимость услуги

За 6 рабочих дней: 17500 руб
За 3 рабочих дня: 20000 руб
За 1 рабочий день: 22500 руб

ЧТО НУЖНО

1.Опросный лист;
2. Заграничный паспорт сроком действия не менее 1 года и 3 месяцев на день подачи документов в Посольство;
3. Копия паспорта РФ (1-я страница с фото и страница с регистрацией);
4. 2 цветные фотографии цветные (3,5 х 4,5 см) на матовой бумаге;
5. Справка с места работы;
6. Письмо от китайских деловых партнеров и свидетельство о регистрации китайской организации.

Деловая мультивиза на 1 год

СРОК ПРЕБЫВАНИЯ 60/365 дней

Стоимость услуги

За 6 рабочих дней: 18500 руб
За 3 рабочих дня: 21000 руб
За 1 рабочий день: 23500 руб

ЧТО НУЖНО

1.Опросный лист;
2. Заграничный паспорт сроком действия не менее 1 года и 5 месяцев на день подачи документов в Посольство;
3. Копия паспорта РФ (1-я страница с фото и страница с регистрацией);
4. 2 цветные фотографии цветные (3,5 х 4,5 см) на матовой бумаге;
5. Справка с места работы;
6. Письмо от китайских деловых партнеров и свидетельство о регистрации китайской организации.

Деловая мультивиза на 1 год

СРОК ПРЕБЫВАНИЯ 90/365 дней

Стоимость услуги

За 6 рабочих дней: 19000 руб
За 3 рабочих дня: 21500 руб
За 1 рабочий день: 24000 руб

ЧТО НУЖНО

1.Опросный лист;
2. Заграничный паспорт сроком действия не менее 1 года и 5 месяцев на день подачи документов в Посольство;
3. Копия паспорта РФ (1-я страница с фото и страница с регистрацией);
4. 2 цветные фотографии цветные (3,5 х 4,5 см) на матовой бумаге;
5. Справка с места работы;
6. Письмо от китайских деловых партнеров и свидетельство о регистрации китайской организации.

Деловая мультивиза на 1 год с нашим приглашением

СРОК ПРЕБЫВАНИЯ 30/365 дней

Стоимость услуги

За 8 рабочих дней: 21500 руб
За 5 рабочих дней: 24000 руб
За 3 рабочих дня: 26500 руб

ЧТО НУЖНО

1.Опросный лист;
2. Заграничный паспорт сроком действия не менее 1 год и 3 месяцев на день подачи документов в Посольство;
3. Копия паспорта РФ (1-я страница с фото и страница с регистрацией);
4. 2 цветные фотографии цветные (3,5 х 4,5 см) на матовой бумаге;
5. Справка с места работы.

Деловая мультивиза на 1 год с нашим приглашением

СРОК ПРЕБЫВАНИЯ 60/365 дней

Стоимость услуги

За 8 рабочих дней: 22500 руб
За 5 рабочих дней: 25500 руб
За 3 рабочих дня: 27500 руб

ЧТО НУЖНО

1.Опросный лист;
2. Заграничный паспорт сроком действия не менее 1 год и 5 месяцев на день подачи документов в Посольство;
3. Копия паспорта РФ (1-я страница с фото и страница с регистрацией);
4. 2 цветные фотографии цветные (3,5 х 4,5 см) на матовой бумаге;
5. Справка с места работы.

Деловая мультивиза на 1 год с нашим приглашением

СРОК ПРЕБЫВАНИЯ 90/365 дней

Стоимость услуги

За 8 рабочих дней: 23500 руб
За 5 рабочих дней: 26000 руб
За 3 рабочих дня: 28500 руб

ЧТО НУЖНО

1.Опросный лист;
2. Заграничный паспорт сроком действия не менее 1 год и 5 месяцев на день подачи документов в Посольство;
3. Копия паспорта РФ (1-я страница с фото и страница с регистрацией);
4. 2 цветные фотографии цветные (3,5 х 4,5 см) на матовой бумаге;
5. Справка с места работы.

Деловая мультивиза на 2 года

СРОК ПРЕБЫВАНИЯ 30/365 дней

Стоимость услуги

За 6 рабочих дней: 23500 руб
За 3 рабочих дня: 26000 руб
За 1 рабочий день: 28500 руб

ЧТО НУЖНО

1.Опросный лист;
2. Заграничный паспорт;
3. Копия паспорта РФ (1-я страница с фото и страница с регистрацией);
4. 2 цветные фотографии цветные (3,5 х 4,5 см) на матовой бумаге;
5. Справка с места работы;
6. Письмо от китайских деловых партнеров и свидетельство о регистрации китайской организации.

Деловая мультивиза на 2 года

СРОК ПРЕБЫВАНИЯ 60/365 дней

Стоимость услуги

За 6 рабочих дней: 24500 руб
За 3 рабочих дня: 27000 руб
За 1 рабочий день: 29500 руб

ЧТО НУЖНО

1.Опросный лист;
2. Заграничный паспорт;
3. Копия паспорта РФ (1-я страница с фото и страница с регистрацией);
4. 2 цветные фотографии цветные (3,5 х 4,5 см) на матовой бумаге;
5. Справка с места работы;
6. Письмо от китайских деловых партнеров и свидетельство о регистрации китайской организации.

Деловая мультивиза на 2 года

СРОК ПРЕБЫВАНИЯ 90/365 дней

Стоимость услуги

За 6 рабочих дней: 25000 руб
За 3 рабочих дня: 27500 руб
За 1 рабочий день: 30000 руб

ЧТО НУЖНО

1.Опросный лист;
2. Заграничный паспорт;
3. Копия паспорта РФ (1-я страница с фото и страница с регистрацией);
4. 2 цветные фотографии цветные (3,5 х 4,5 см) на матовой бумаге;
5. Справка с места работы;
6. Письмо от китайских деловых партнеров и свидетельство о регистрации китайской организации.

Деловая мультивиза на 2 года с нашим приглашением

СРОК ПРЕБЫВАНИЯ 30/365 дней

Стоимость услуги

За 8 рабочих дней: 28000 руб
За 5 рабочих дней: 30400 руб
За 3 рабочих дня: 33400 руб

ЧТО НУЖНО

1.Опросный лист;
2. Заграничный паспорт сроком действия не менее 1 год и 5 месяцев на день подачи документов в Посольство;
3. Копия паспорта РФ (1-я страница с фото и страница с регистрацией);
4. 2 цветные фотографии цветные (3,5 х 4,5 см) на матовой бумаге;
5. Справка с места работы.

Деловая мультивиза на 2 года с нашим приглашением

СРОК ПРЕБЫВАНИЯ 60/365 дней

Стоимость услуги

За 8 рабочих дней: 29500 руб
За 5 рабочих дней: 31400 руб
За 3 рабочих дня: 34400 руб

ЧТО НУЖНО

1.Опросный лист;
2. Заграничный паспорт сроком действия не менее 1 год и 5 месяцев на день подачи документов в Посольство;
3. Копия паспорта РФ (1-я страница с фото и страница с регистрацией);
4. 2 цветные фотографии цветные (3,5 х 4,5 см) на матовой бумаге;
5. Справка с места работы.

Деловая мультивиза на 2 года с нашим приглашением

СРОК ПРЕБЫВАНИЯ 90/365 дней

Стоимость услуги

За 8 рабочих дней: 30500 руб
За 5 рабочих дней: 32400 руб
За 3 рабочих дня: 35400 руб

ЧТО НУЖНО

1.Опросный лист;
2. Заграничный паспорт сроком действия не менее 1 год и 5 месяцев на день подачи документов в Посольство;
3. Копия паспорта РФ (1-я страница с фото и страница с регистрацией);
4. 2 цветные фотографии цветные (3,5 х 4,5 см) на матовой бумаге;
5. Справка с места работы.

Бизнес виза

для заявителей от 18 лет и для заявителей, родившихся в средней Азии

ОДНОКРАТНАЯ: 60/90 ДНЕЙ

За 15 рабочих дней: 13000 руб
За 8 рабочих дней: 15500 руб


ОДНОКРАТНАЯ: 90/90 ДНЕЙ

За 15 рабочих дней: 13500 руб
За 8 рабочих дней: 16000 руб

Бизнес виза

для заявителей от 18 лет и для заявителей, родившихся в средней Азии

Двукратная: 60/180 ДНЕЙ

За 15 рабочих дней: 18000 руб
За 8 рабочих дней: 20500 руб


Двукратная: 90/180 ДНЕЙ

За 15 рабочих дней: 19000 руб
За 8 рабочих дней: 21500 руб

Бизнес виза

для заявителей от 18 лет и для заявителей, родившихся в средней Азии

Мультивиза: 30/365 ДНЕЙ

За 15 рабочих дней: 21500 руб
За 8 рабочих дней: 24000 руб


Мультивиза: 60/365 ДНЕЙ

За 15 рабочих дней: 26000 руб
За 8 рабочих дней: 28500 руб


Мультивиза: 90/365 ДНЕЙ

За 15 рабочих дней: 27000 руб
За 8 рабочих дней: 29500 руб

Для граждан Белоруссии

любой срок действия визы плюс 2000 руб к прайсу

Бесплатная консультация

С радостью ответим на все ваши вопросы. Звоните, пишите, приходите в гости!

8 (987) 215-45-05
visakazan@bk.ru
Viber: 8 (987) 215-45-05
WhatsApp: 8 (987) 215-45-05
ул. Дубравная, 51г, офис 2,
г. Казань

15 + 9 =