fbpx

Визы в Индию

Выберите подходящий для Вас вариант Визы

Паспортно-визовый центр Евро-Азия Казань

8 (987) 215-45-05
doc-116@bk.ru
ул. Дубравная, 51г, офис 2,
г. Казань

Однократная туристическая виза

Срок пребывания 90/90

Стоимость услуги

6 рабочих дней: 6900 руб
5 рабочий дней: 7200 руб

4 рабочих дня: 8200 руб

Что нужно

1. Загранпаспорт, действительный не менее 7 месяцев с даты подачи на визу
2. В загранпаспорте необходимо иметь 2 чистых листа на развороте
3. Ксерокопия загранпаспорта (1-я страница с фото)
4. Ксерокопии предыдущих индийских виз (если были)
5. Ксерокопия российского паспорта ( все страницы с отметками)
6. 2 цветные фотографии 3,5х4,5 см на белом фоне, на матовой бумаге, без уголков и овалов, изображение лица должно занимать 70% фотографии
7. Опросный лист

ОДНОКРАТНАЯ ТУРИСТИЧЕСКАЯ ВИЗА

СРОК ПРЕБЫВАНИЯ 180/180

Стоимость услуги

6 рабочих дней: 7200 руб
5 рабочий дней: 7400 руб

4 рабочих дня: 8500 руб

Что нужно

1. Загранпаспорт, действительный не менее 7 месяцев с даты подачи на визу
2. В загранпаспорте необходимо иметь 2 чистых листа на развороте
3. Ксерокопия загранпаспорта (1-я страница с фото)
4. Ксерокопии предыдущих индийских виз (если были)
5. Ксерокопия российского паспорта ( все страницы с отметками)
6. 2 цветные фотографии 3,5х4,5 см на белом фоне, на матовой бумаге, без уголков и овалов, изображение лица должно занимать 70% фотографии
7. Опросный лист

Двукратная туристическая виза

СРОК ПРЕБЫВАНИЯ 180/180

Стоимость услуги

6 рабочих дней: 11100 руб
5 рабочий дней: 11400 руб

4 рабочих дней: 13500 руб

Что нужно

1. Загранпаспорт, действительный не менее 7 месяцев с даты подачи на визу
2. В загранпаспорте необходимо иметь 2 чистых листа на развороте
3. Ксерокопия загранпаспорта (1-я страница с фото)
4. Ксерокопии предыдущих индийских виз (если были)
5. Ксерокопия российского паспорта ( все страницы с отметками)
6. 2 цветные фотографии 3,5х4,5 см на белом фоне, на матовой бумаге, без уголков и овалов, изображение лица должно занимать 70% фотографии
7. Опросный лист

Рабочая мультивиза

Стоимость услуги

6 рабочих дней: 16400 руб
5 рабочий дней: 17900 руб
3 рабочих дня: 21700 руб

Бизнес виза. Мульти

Стоимость услуги

6 рабочих дней: 34900 руб
4 рабочих дня: 36500 руб

Что нужно

1.Загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев с даты подачи на визу. В загранпаспорте необходимо иметь 2 чистых листа на развороте.
2.Ксерокопия загранпаспорта (1-я страница с фото).
3.Ксерокопии предыдущих индийских виз (если были).
4.Ксерокопия российского паспорта (страницы с фотографией и пропиской).
5. Цветная фотография 3,5х4,5 см на белом фоне, на матовой бумаге, без уголков и овалов, изображение лица должно занимать 70% фотографии.
6. Договор Российской компании с Индийской компанией.
Приглашение от Индийской стороны.
7. Ходатайство о получении визы от Российской и Индийской сторон.
8. Желательно: распечатка-подтверждение на бронирование гостиницы в Индии / или приглашение от приглашающего лица в Индии ( ксерокопия индийского паспорта приглашающего лица).

Электронная виза. Гарантированная!

Стоимость услуги

От 5 дней до вылета: 11500 руб.
От 2 дней до вылета: 17500 руб.
От 1 дня до вылета: 650 у.е.

Туристическая виза для иностранных граждан (Украины и стран Азии)

однократная

Стоимость услуги

Однократная 30/30: 14500 руб
Однократная 90/90: 550 у.е.
Однократная 180/180: 550 у.е.

Что нужно Вам

1. Загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев с даты подачи на визу. В загранпаспорте необходимо иметь 2 чистых листа на развороте.
2. Ксерокопия загранпаспорта (1-я страница с фото).
3. Ксерокопии предыдущих индийских виз (если были).
Для иностранных граждан рекомендуется приобретать билеты и делать брони гостиниц после получения визы.
4. Ксерокопия национального паспорта ( страницы с фото и пропиской).
5. 2 цветные фотографии 3,5х4,5 см на белом фоне, на матовой бумаге, без уголков и овалов, изображение лица должно занимать 70% фотографии.
6. Ксерокопия регистрации РФ, срок действия, которой заканчивается не менее, чем через 1,5 мес. с даты подачи документов на визу+перевод на английский язык.
7. Разрешение на работу на территории РФ+перевод на английский язык.
8. Заполненную Заявку на оформление визы.

Бесплатная консультация

С радостью ответим на все ваши вопросы. Звоните, пишите, приходите в гости!

8 (987) 215-45-05
visakazan@bk.ru
Viber: 8 (987) 215-45-05
WhatsApp: 8 (987) 215-45-05
ул. Дубравная, 51г, офис 2,
г. Казань

9 + 14 =